酷漫舍
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~

4 posters

向下

大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~ Empty 大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~

帖子 由 燃烧的芋头 周六 七月 20, 2013 9:50 am

开这个帖子是希望大家把自己曾经玩过而且又十分喜欢的游戏介绍出来,无论这个游戏的生产年代无论这个游戏的类型,一个好的游戏,就应该分享出来。

我先来。
   首先,介绍一个比较老的游戏。这个游戏是小学时候在亲戚家玩过,然后回家后自己也下载的《英雄无敌3死亡阴影》,那个时候家里的电脑配置不怎么样,3D游戏几乎没办法玩,这样的2.5D的策略游戏却让我深深着迷~~虽然现在英雄无敌已经出到第六代了。但是第3代的死亡阴影依旧是我的最爱。
  游戏简介:《死亡阴影》是《英雄无敌3》的一个独立的扩展版,对一款策略游戏来时这是一个非常有趣的奇幻主题。《死亡阴影》包含整个《英雄无敌3》的游戏和它所有的特性-单位,建筑等等,同时它也拥有《末日之刃》的几乎全部游戏特性。《死亡阴影》自己也有一些新的游戏元素,一些全新的战役和地图。
在魔法门的世界里,英雄们的传奇故事永远没有结束的一天,因为邪恶的力量始终无法彻底消灭。你看,一股恐怖的死亡阴影已笼罩在Antagarich大陆的上空。
游戏截图:大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~ 137428120206
大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~ 137428120011
大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~ 137428119817
大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~ 137428119471
燃烧的芋头
燃烧的芋头
中级舍员
中级舍员

帖子数 : 129
注册日期 : 13-07-19

返回页首 向下

大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~ Empty 回复: 大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~

帖子 由 燃烧的芋头 周六 七月 20, 2013 10:06 am

下面介绍的是我考完后的暑期玩了2个月都没腻的上古5~
上古5的魅力在于游戏里面的风景多样,高山、绿水、冰川、沼泽、丛林、山洞、城镇、熔岩等等,应有尽有。在上古5里,即使你不杀怪不过剧情,就这么悠闲地满地图走也是很美妙的,因为这里风景很美。
上古5另外一个吸引我的地方是支持mod,众多的mod使你可以把欧美风的人设换成日风韩风的人设,服装武器也是多种多样,如果你玩上古5,你可能能够看到saber出现在丛林间屠龙、看到魔法少女小圆潜行着用弓箭射杀野兽~话不多说,上介绍和截图~

游戏简介:《上古卷轴5:天际》是Bethesda五年磨一剑的《上古卷轴》系列新作,Bethesda将提供充满无限期待与幻想的诺德大陆,本作将会和上古卷轴4拥有同等大小的地图。在这广阔的地图之上,Bethesda工作室给玩家提供了超过120个不重复的地下迷宫,以及9个规模宏大的城市供玩家探索,而玩家将在这个奇异自由的世界踏上史诗性的征程,使用自己心仪的武器装备自己擅长的技能,去和巨兽,飞龙战斗。前作作为引领PC硬件新潮流的RPG,续作的配置则平易近人,不过Bethesda依然为该作注入了新元素,那就是新引擎“创造”打造的重峦叠嶂的规模与细节的华丽。

游戏截图:
大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~ 137428223203
大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~ 137428222389
大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~ 137428223531
大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~ 137428224119
燃烧的芋头
燃烧的芋头
中级舍员
中级舍员

返回页首 向下

大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~ Empty 回复: 大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~

帖子 由 燃烧的芋头 周六 七月 20, 2013 10:15 am

接2L。下面发一些我以前玩上古5的截图~不过在一次忘记备份存档重装系统下,我这些mod和存档都没了。QAQ 发图纪念下,原谅我刷屏。(QAQ还有一些后来的截图也丢失了)
大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~ 137428280188
大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~ 137428279414
大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~ 137428278273
大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~ 137428278666
大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~ 137428277012
大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~ 137428276878
大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~ 13742827524
大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~ 137428275159
燃烧的芋头
燃烧的芋头
中级舍员
中级舍员

返回页首 向下

帖子 由 燃烧的芋头 周六 七月 20, 2013 10:16 am

大家也来介绍一些自己玩不厌的游戏吧~~分享出来才是最快乐的不是吗~
燃烧的芋头
燃烧的芋头
中级舍员
中级舍员

返回页首 向下

帖子 由 天空空如我 周六 七月 20, 2013 10:28 am

🐱 看到上古5的截图。。让我燃烧起了再次下载上古5的冲动~~。好久没玩了呢
天空空如我
天空空如我
初级舍员
初级舍员

帖子数 : 9
注册日期 : 13-07-20

返回页首 向下

帖子 由 bangbangbang槌 周六 七月 20, 2013 11:30 am

天空空如我 写道:🐱 看到上古5的截图。。让我燃烧起了再次下载上古5的冲动~~。好久没玩了呢

话说这位是谁呢。。不会是芋头马甲吧
bangbangbang槌
初级舍员
初级舍员

帖子数 : 56
年龄 : 29
地点 : 嘉大

返回页首 向下

帖子 由 燃烧的芋头 周六 七月 20, 2013 11:32 am

bangbangbang槌 写道:
天空空如我 写道:🐱 看到上古5的截图。。让我燃烧起了再次下载上古5的冲动~~。好久没玩了呢

话说这位是谁呢。。不会是芋头马甲吧

不知道呢
燃烧的芋头
燃烧的芋头
中级舍员
中级舍员

返回页首 向下

帖子 由 高阶炼金术士竹竿君 周六 七月 20, 2013 12:16 pm

魔兽世界在世界上的成功是有目共睹的,它是我玩的最久的一款网游,作为五年的WOWER,这五年里面给了我很多很多,有FB刷不出装备的忧桑,装备出了没钱拍的蛋疼,竞技场冲二阶的***,等等许许多多的,尽管现在已经AFK了,但是如果有战友的话,我会回来的!大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~ Wowscr10
高阶炼金术士竹竿君
高阶炼金术士竹竿君
骷髅党党魁
骷髅党党魁

帖子数 : 22
年龄 : 30

http://coolcomicclub.6d7d.net

返回页首 向下

帖子 由 燃烧的芋头 周六 七月 20, 2013 12:17 pm

高阶炼金术士竹竿君 写道:魔兽世界在世界上的成功是有目共睹的,它是我玩的最久的一款网游,作为五年的WOWER,这五年里面给了我很多很多,有FB刷不出装备的忧桑,装备出了没钱拍的蛋疼,竞技场冲二阶的***,等等许许多多的,尽管现在已经AFK了,但是如果有战友的话,我会回来的!
=  = 魔兽的画面,我还是一如既往地接受不了。。。
燃烧的芋头
燃烧的芋头
中级舍员
中级舍员

返回页首 向下

帖子 由 高阶炼金术士竹竿君 周六 七月 20, 2013 12:18 pm

燃烧的芋头 写道:
高阶炼金术士竹竿君 写道:魔兽世界在世界上的成功是有目共睹的,它是我玩的最久的一款网游,作为五年的WOWER,这五年里面给了我很多很多,有FB刷不出装备的忧桑,装备出了没钱拍的蛋疼,竞技场冲二阶的***,等等许许多多的,尽管现在已经AFK了,但是如果有战友的话,我会回来的!

这个嘛→ →,画风见仁见智啦,有些人觉得挺帅的(我就这么觉得
高阶炼金术士竹竿君
高阶炼金术士竹竿君
骷髅党党魁
骷髅党党魁

帖子数 : 22
年龄 : 30

http://coolcomicclub.6d7d.net

返回页首 向下

帖子 由 bangbangbang槌 周六 七月 20, 2013 12:24 pm

燃烧的芋头 写道:

接收下DOTA2的画面吧XDDD
初级舍员
初级舍员

帖子数 : 56
年龄 : 29
地点 : 嘉大

返回页首 向下

帖子 由 燃烧的芋头 周六 七月 20, 2013 11:31 pm

大家来晒晒自己曾经玩不厌的游戏吧~ 3146995041 刚刚去下载了上古5.我要燃起曾经的热情。
燃烧的芋头
燃烧的芋头
中级舍员
中级舍员

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题