酷漫舍
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有木有看《弹丸轮舞》的~

5 posters

向下

有木有看《弹丸轮舞》的~ Empty 有木有看《弹丸轮舞》的~

帖子 由 燃烧的芋头 周六 七月 20, 2013 11:26 am

扑哧~7月番, 目测会火
可惜我最近已经玩了游戏,所以动画应该等出全了才补~
  于是,游戏党或者动画党。
 你们最喜欢这个动画的那个角色?最希望哪个角色幸存下来?

嘻,开始的时候第一感觉上,喜欢的角色是 雾切响子舞园沙耶香塞蕾丝缇雅·罗登贝克,十神白夜 呢~(不要吐槽为什么大多数是妹子。。
  于是,你们喜欢的角色的哪个啊?为什么喜欢,
  对了。。对于 十神,我开始是很喜欢的,后来发现这个死傲娇挺讨厌的(题外话,这个死傲娇的性格有点像酷漫舍前任社长龙哥。
燃烧的芋头
燃烧的芋头
中级舍员
中级舍员

帖子数 : 129
注册日期 : 13-07-19

返回页首 向下

有木有看《弹丸轮舞》的~ Empty 回复: 有木有看《弹丸轮舞》的~

帖子 由 天空空如我 周六 七月 20, 2013 11:27 am

最喜欢 舞切响子 了
~ฅ^.д.^ฅ
天空空如我
天空空如我
初级舍员
初级舍员

帖子数 : 9
注册日期 : 13-07-20

返回页首 向下

有木有看《弹丸轮舞》的~ Empty 回复: 有木有看《弹丸轮舞》的~

帖子 由 bangbangbang槌 周六 七月 20, 2013 11:34 am

不明觉厉,我只知道弹丸论破呢。。虽然也没看过→ →
bangbangbang槌
bangbangbang槌
初级舍员
初级舍员

帖子数 : 56
年龄 : 29
地点 : 嘉大

返回页首 向下

帖子 由 燃烧的芋头 周六 七月 20, 2013 11:35 am

bangbangbang槌 写道:不明觉厉,我只知道弹丸论破呢。。虽然也没看过→ →

貌似有两个名字。。
  反正我百度 弹丸论破的时候出来很多是弹丸轮舞。。

我玩的游戏名是弹丸论破。。
燃烧的芋头
燃烧的芋头
中级舍员
中级舍员

返回页首 向下

帖子 由 中二仓鼠 周日 七月 21, 2013 2:50 pm

我有看!只看了两集,现在没网不能看QAQ但是游戏玩完了,好爽快的辩论!没被剧透玩下来真的好爽!真相挺惨的……最喜欢的角色果然是雾切吖!

中二仓鼠
初级舍员
初级舍员

帖子数 : 1
注册日期 : 13-07-21

返回页首 向下

帖子 由 燃烧的芋头 周日 七月 21, 2013 5:10 pm

中二仓鼠 写道:我有看!只看了两集,现在没网不能看QAQ但是游戏玩完了,好爽快的辩论!没被剧透玩下来真的好爽!真相挺惨的……最喜欢的角色果然是雾切吖!

我游戏玩到第四章~~ 最近一直在看日剧。。没去玩呢。。(= = 其实我是怕太早看到结局
燃烧的芋头
燃烧的芋头
中级舍员
中级舍员

返回页首 向下

帖子 由 貓小晨 周一 七月 22, 2013 5:46 pm

其实好想玩游戏的说!!!昨天看完第三话了!!!雾切赛高!!!
貓小晨
貓小晨
初级舍员
初级舍员

帖子数 : 2

返回页首 向下

帖子 由 燃烧的芋头 周一 七月 22, 2013 6:12 pm

貓小晨 写道:其实好想玩游戏的说!!!昨天看完第三话了!!!雾切赛高!!!

游戏的话,自己推理,很爽~~ 嘻嘻,不过看完动画去玩游戏就没意思拉~~
燃烧的芋头
燃烧的芋头
中级舍员
中级舍员

返回页首 向下

帖子 由 貓小晨 周一 七月 22, 2013 6:31 pm

燃烧的芋头 写道:
貓小晨 写道:其实好想玩游戏的说!!!昨天看完第三话了!!!雾切赛高!!!

游戏的话,自己推理,很爽~~ 嘻嘻,不过看完动画去玩游戏就没意思拉~~

ヽ(;▽;)ノ我要去玩第二部!!
貓小晨
貓小晨
初级舍员
初级舍员

帖子数 : 2

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题