酷漫舍
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

国漫推荐第二弹《长歌行》

3 posters

向下

国漫推荐第二弹《长歌行》 Empty 国漫推荐第二弹《长歌行》

帖子 由 燃烧的芋头 周六 七月 20, 2013 11:31 am

哈哈,又是我夏达殿的漫画。
  长歌行的漫画我看到第二本~前天晚上买了第3.4本~嘻嘻。
故事很好,画面感也很强

介绍,以下引自度娘

长歌行,夏达编绘漫画,作品以初唐为舞台,讲述了永宁公主李长歌活跃成长的历史题材故事。以李长歌的父亲,即太子李建成为首,其母亲兄弟都被叔父——大唐的第二代皇帝李世民所杀。得知父亲被杀的消息之后,李长歌逃出皇宫,女扮男装,隐瞒身份流落民间,寻找机会替父报仇。

故事简介
夏达超越自我之作——《长歌行》是一部架空历史的作品。新年开工第一天,
《漫友》杂志主编鳄鱼宝宝在微博晒出《长歌行》专刊样书——夏达新作《长歌行》将在2012年2月12日出版。
用《漫友》杂志社金城社长的话说,这是漫友杂志的“第一回”——整本杂志只有一部作品,而且是16K一拼一,其实这也是中国新漫画的“第一回”。
动漫文化越来越蓬勃发展,漫画家也越来越为大众所熟知,喜爱本土漫画的读者越来越多。
《长歌行》现已出版发行4册,正在连载中。
燃烧的芋头
燃烧的芋头
中级舍员
中级舍员

帖子数 : 129
注册日期 : 13-07-19

返回页首 向下

国漫推荐第二弹《长歌行》 Empty 回复: 国漫推荐第二弹《长歌行》

帖子 由 bangbangbang槌 周六 七月 20, 2013 11:55 am

无图无J8啊:face: :shock:
bangbangbang槌
bangbangbang槌
初级舍员
初级舍员

帖子数 : 56
年龄 : 29
地点 : 嘉大

返回页首 向下

国漫推荐第二弹《长歌行》 Empty 回复: 国漫推荐第二弹《长歌行》

帖子 由 娃酱 周日 七月 21, 2013 10:14 pm

楼主快上304社团的《长歌行》cos,美爆了!
娃酱
娃酱
初级舍员
初级舍员

帖子数 : 11
注册日期 : 13-07-21

返回页首 向下

帖子 由 燃烧的芋头 周一 七月 22, 2013 12:40 am

娃酱 写道:楼主快上304社团的《长歌行》cos,美爆了!

QAQ上别人的cos照不是要征求同意吗,好麻烦啊。
燃烧的芋头
燃烧的芋头
中级舍员
中级舍员

帖子数 : 129

返回页首 向下

帖子 由 娃酱 周二 七月 30, 2013 5:18 pm

燃烧的芋头 写道:
娃酱 写道:楼主快上304社团的《长歌行》cos,美爆了!

QAQ上别人的cos照不是要征求同意吗,好麻烦啊。

找有logo的就行了,比如《漫友》发行方的,304logo的国漫推荐第二弹《长歌行》 3306601728
娃酱
娃酱
初级舍员
初级舍员

帖子数 : 11
注册日期 : 13-07-21

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题