酷漫舍
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

日本高中生模仿进击的巨人OP《红莲之矢》巨搞笑怕眼瞎勿进!!!

4 posters

向下

日本高中生模仿进击的巨人OP《红莲之矢》巨搞笑怕眼瞎勿进!!! Empty 日本高中生模仿进击的巨人OP《红莲之矢》巨搞笑怕眼瞎勿进!!!

帖子 由 bangbangbang槌 周六 七月 20, 2013 11:47 am

视频http://t.cn/zQ52WZY

顺便附上原作视频供参考http://t.cn/zQ5263I

23333333笑到不行了日本高中生模仿进击的巨人OP《红莲之矢》巨搞笑怕眼瞎勿进!!! 2b2f042eb9389b50a6f586368435e5dde6116e4e@燃烧的芋头
bangbangbang槌
初级舍员
初级舍员

帖子数 : 56
注册日期 : 13-07-19
年龄 : 29
地点 : 嘉大

返回页首 向下

日本高中生模仿进击的巨人OP《红莲之矢》巨搞笑怕眼瞎勿进!!! Empty 回复: 日本高中生模仿进击的巨人OP《红莲之矢》巨搞笑怕眼瞎勿进!!!

帖子 由 天空空如我 周六 七月 20, 2013 11:50 am

弱弱地吐槽句。楼主,你的图片裂了。
天空空如我
天空空如我
初级舍员
初级舍员

帖子数 : 9
注册日期 : 13-07-20

返回页首 向下

日本高中生模仿进击的巨人OP《红莲之矢》巨搞笑怕眼瞎勿进!!! Empty 回复: 日本高中生模仿进击的巨人OP《红莲之矢》巨搞笑怕眼瞎勿进!!!

帖子 由 bangbangbang槌 周六 七月 20, 2013 11:50 am

天空空如我 写道:弱弱地吐槽句。楼主,你的图片裂了。

我去。。外链也会裂。。怎么回事的说。。
初级舍员
初级舍员

返回页首 向下

帖子 由 燃烧的芋头 周六 七月 20, 2013 11:52 am

bangbangbang槌 写道:

百度、腾讯、网易、新浪 56相册 等不支持外链,图片内部保密,

外链请用: http://www.wal8.com/upload/add.html
燃烧的芋头
燃烧的芋头
中级舍员
中级舍员

帖子数 : 129

返回页首 向下

帖子 由 bangbangbang槌 周六 七月 20, 2013 11:54 am

燃烧的芋头 写道:
bangbangbang槌 写道:

百度、腾讯、网易、新浪 56相册 等不支持外链,图片内部保密,

外链请用: http://www.wal8.com/upload/add.html

好慢打不开
初级舍员
初级舍员

返回页首 向下

帖子 由 金牛酱 周二 七月 30, 2013 12:10 am

卤煮~图什么的没有了呀~~~
金牛酱
金牛酱
初级舍员
初级舍员

帖子数 : 3
注册日期 : 13-07-24
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子 由 bangbangbang槌 周二 八月 13, 2013 11:14 pm

金牛酱 写道:卤煮~图什么的没有了呀~~~
 没图就算了吧。看连接就好
初级舍员
初级舍员

返回页首 向下

返回页首