酷漫舍
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

QAQ暑假在家好忧伤,征集10月份ACG基友

+4
高阶炼金术士竹竿君
bangbangbang槌
西泽
燃烧的芋头
8 posters

向下

QAQ暑假在家好忧伤,征集10月份ACG基友 Empty QAQ暑假在家好忧伤,征集10月份ACG基友

帖子 由 燃烧的芋头 周六 七月 20, 2013 12:20 pm

噗,由于暑期没钱家里蹲,
于是在这里忧伤地问句~~
  有人准备10月份去ACG的吗【喂。。现在才7月。。
求队友~~
  (话说,今天小杰好像去佛漫参加伪娘大赛了。好想看啊。。QAQ
燃烧的芋头
燃烧的芋头
中级舍员
中级舍员

帖子数 : 129
注册日期 : 13-07-19

返回页首 向下

QAQ暑假在家好忧伤,征集10月份ACG基友 Empty 回复: QAQ暑假在家好忧伤,征集10月份ACG基友

帖子 由 西泽 周六 七月 20, 2013 12:36 pm

和我签订契约,成为烂菊花芋头吧
西泽
西泽
初级舍员
初级舍员

帖子数 : 20

返回页首 向下

QAQ暑假在家好忧伤,征集10月份ACG基友 Empty 回复: QAQ暑假在家好忧伤,征集10月份ACG基友

帖子 由 bangbangbang槌 周六 七月 20, 2013 12:48 pm

10月份呢……貌似可以有
初级舍员
初级舍员

帖子数 : 56
年龄 : 29
地点 : 嘉大

返回页首 向下

帖子 由 高阶炼金术士竹竿君 周六 七月 20, 2013 1:01 pm

我是承包商,如有合作业务何以致电:137XXXXXXXX:AC16:
高阶炼金术士竹竿君
高阶炼金术士竹竿君
骷髅党党魁
骷髅党党魁

帖子数 : 22
年龄 : 30

http://coolcomicclub.6d7d.net

返回页首 向下

帖子 由 桜の傻瓜~竹竿家 周六 七月 20, 2013 1:47 pm

高阶炼金术士竹竿君 写道:我是承包商,如有合作业务何以致电:137XXXXXXXX:AC16:
 QAQ暑假在家好忧伤,征集10月份ACG基友 2595850439 ACG~~~~
桜の傻瓜~竹竿家
桜の傻瓜~竹竿家
初级舍员
初级舍员

帖子数 : 1
注册日期 : 13-07-20
年龄 : 33

返回页首 向下

帖子 由 瑶_野猪饭 周六 七月 20, 2013 8:06 pm

西泽 写道:和我签订契约,成为烂菊花芋头吧

QAQ暑假在家好忧伤,征集10月份ACG基友 3146995041
瑶_野猪饭
瑶_野猪饭
初级舍员
初级舍员

帖子数 : 12

返回页首 向下

帖子 由 黄小小杰 周六 七月 20, 2013 8:23 pm

哈哈第二名 YEAH!
黄小小杰
黄小小杰
初级舍员
初级舍员

帖子数 : 1
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 燃烧的芋头 周六 七月 20, 2013 11:15 pm

黄小小杰 写道:哈哈第二名 YEAH!

这位先生是来分发奖金的吗QAQ暑假在家好忧伤,征集10月份ACG基友 3146995041
燃烧的芋头
燃烧的芋头
中级舍员
中级舍员

帖子数 : 129

返回页首 向下

帖子 由 Loli控 周三 七月 24, 2013 5:47 pm

ACG是必须要去的

Loli控
初级舍员
初级舍员

帖子数 : 4
年龄 : 33
地点 : 妖都

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题